組織架構

推薦商品

輝庭公司簡介

輝庭企業股份有限公司是台灣一家專業在多功能鐵製品家具與家用品業的製造服務商. 成立於西元1989年並擁有超過30年的金屬家具, 掛衣架, 塑膠抽屜車, 髒衣袋車, 鞋架, 鐵線籃車, 西裝架, 電腦桌, 毛巾架, 馬桶刷架, 家居用品製造經驗, 輝庭總是可以達到客戶各種品質的要求.

組織架構

客戶的滿意,是輝庭最大的目標!

研發部:

頂尖優秀的研發部門,致力於產品研發與專業技術,為您量身訂製OEM & ODM商品。

行銷企劃部:

集合平面設計、行銷文宣、展覽規劃、樣品室規劃、專業攝影以及影片製作…等等最具專業多元創意的行銷企劃部,帶給輝庭最年輕化活潑的企業形象,跳脫傳統產業的思維,隨著時代的脈動不斷與時俱進,創造不同新概念,讓輝庭引領產業走向時代新趨勢。

行銷部:

專業的行銷團隊,掌握市場脈絡、提供合理價位並落實客戶滿意。由資深業務人員解說產品,讓您在購買前(後)享有專業的諮詢。產品銷售之後,才是真正服務的開始,售後服務團隊,提供您最親切友善的全方位售後服務!

品牌事業部:

旗下品牌「IKLOO 宜酷屋」,致力於成為台灣最專業、品項種類最齊全的家居用品製造商,提供不同類別的空間創意組合,打造國際家居收納品牌,並透過電商進行販售,布局全球。

財務部:

通過對企業資金流的掌握和控制,並適當的控制風險,實現企業的價值和股東利益。

管理部:

負責公司內部組織架構規劃與設計,擬定人力資源及總務計劃的工作內容、彙整各部門以及編寫工作職責並做修訂;資訊與環安衛組織及計劃,提昇工安管理。

採購部:

提供營運所需的物料與行情分析,控制採購成本與供應鏈管理,創造公司競爭優勢。

生管部:

規劃生產計劃與排程,監督採購和倉管,追蹤生產前置原物料進料狀況。隨時掌握進度,以達客戶交期為目標。

生產部:

執行生產SOP,確保製程品質,製程問題的分析和改善,在客戶所需的交期內,生產客戶接受的品質商品。

品保部:

執行品質保證(QA)與品質管控(QC)。在製程第一步進料時進行把關,針對製程上的品質管控,成品出貨的物品品質管控,產品出貨之前的驗貨。

輝庭-值得您的信賴!