投資計畫

推薦商品

輝庭公司簡介

輝庭企業股份有限公司是台灣一家專業在多功能鐵製品家具與家用品業的製造服務商. 成立於西元1989年並擁有超過30年的金屬家具, 掛衣架, 塑膠抽屜車, 髒衣袋車, 鞋架, 鐵線籃車, 西裝架, 電腦桌, 毛巾架, 馬桶刷架, 家居用品製造經驗, 輝庭總是可以達到客戶各種品質的要求.

投資計畫

全球家居用品領航者

創造生活的價值,長期致力創新研發,提供結合生活並富含人性、藝術、環保與科技的家居用品。以客戶滿意度、尊重人性與長久夥伴關係為基礎,共同成長實踐夢想與創造生活的價值,構築一個「全球整合型企業」。

未來,在創新面我們依然會提撥巨額的研發經費,開發外觀新穎和更容易組裝的產品,在生產面持續投資全自動設備,再提升產能與品質穩定度,創造更優勢、競爭力之優良產品,保持在家居用品領先的地位,推動自有品牌國際化。

投資規劃項⽬:

◆ 彰濱鹿港廠(三廠)2018年⼟地已完成交付,預計2019年完成廠房興建及規劃運⽤。

◆ 彰濱線西廠⼆期⼯程⽬前已完成設計規劃,預計2020年完成廠房興建及設備引進,投入⽣產⾏列。

◆ 彰濱崙尾廠(四廠)2019年⼟地完成交付,預計2021年完成廠房興建及規劃運⽤。

新建⼯廠規劃將以⼯業4.0為依據朝向建立⾃動化、智能化之現代化⼯廠,原有⼯廠將運⽤物聯網技術,實現設備連網及⽣產資訊即時收集分析,建立產品完整⽣產線,提⾼⽣產產能及效率,達成即時化管理之⽬標,提供客⼾更優質的產品。