輝庭集團與修平科技大學簽訂產學合作意向書

推薦商品

輝庭公司簡介

輝庭企業股份有限公司是台灣一家專業在多功能鐵製品家具與家用品業的製造服務商. 成立於西元1989年並擁有超過30年的金屬家具, 掛衣架, 塑膠抽屜車, 髒衣袋車, 鞋架, 鐵線籃車, 西裝架, 電腦桌, 毛巾架, 馬桶刷架, 家居用品製造經驗, 輝庭總是可以達到客戶各種品質的要求.

輝庭集團與修平科技大學簽訂產學合作意向書

2019/06/05 輝庭

為因應產業發展日新月異,輝庭集團近來極力推動產學合作,致力縮短學用落差,使學校與產業能夠緊密接軌;日前(5月31日)與修平科技大學簽訂國際學生產學合作意向書,為培育具有實作力及就業力之優質專業人才,成為產業培育人才重要推手。

蔡長銘董事長表示,「選才、育才、留才」之人才管理應延伸至校園,留給年輕人發展的機會。輝庭集團提供實習和培訓機會,分享產業技術與打造研發、創新之環境,培育產業所需人才、縮短學用落差,期盼達到有教無類、因材施教,畢業即就業之目的,為學生與產業創造更美好的前景。