歡迎蒞臨輝庭集團官網 - 專業製造各類客廳、衛浴、廚房、 收納、辦公家具等多功能鐵製家居用品。

推薦商品

輝庭公司簡介

輝庭企業股份有限公司是台灣一家專業在多功能鐵製品家具與家用品業的製造服務商. 成立於西元1989年並擁有超過30年的金屬家具, 掛衣架, 塑膠抽屜車, 髒衣袋車, 鞋架, 鐵線籃車, 西裝架, 電腦桌, 毛巾架, 馬桶刷架, 家居用品製造經驗, 輝庭總是可以達到客戶各種品質的要求.

設計師專欄

輝庭企業自1995年設立R&D部門,每年投入鉅資在產品的研發上,從最初始電腦3D模型建構、外觀造型設計、生產技術製作樣品到設計鏈產品資料(BOM)協同溝通,不僅提供完整、周密的設計資料及創新產品,更持續性地推陳出新、迎合市場需求。 每年研發部門不僅與學術及政府機構合作大型計畫,同時也獨立執行委託計畫,並於每季定期研發新產品與發表。由於對研發的注重,輝庭 取得國內外300多項設計專利,贏得第六屆企業創新研究發明獎,第八屆國家發明獎與經濟部第三屆小巨人獎,更在2004年獲得新加坡傢俱展最佳展品獎。輝庭企業不斷提升研發設計的能力,在2004年導入INVENTOR(CAD) 3D電腦繪圖軟體,強大的3D設計和視覺化工具可透過建立在公司內部,甚至與外界分享的數位設計資料,進而加速生產週期,避免對昂貴原型產品的需求,擴大其商業合約的規模。 企劃部門配合各單位研發和收集來之全方位商品,透過商品整合、分析各商品之特性,將商品包裝的更加完整與生活化,讓客人在使用商品的同時,也能感受到輝庭的用心與貼心。

結果 1 - 13 的 13
結果 1 - 13 的 13